tag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post6099551744488211160..comments2024-02-12T10:49:15.862+02:00Comments on Sienikastike: Фенхель и другиеSandrahttp://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-91700204542189797532015-02-17T21:18:55.084+02:002015-02-17T21:18:55.084+02:00Не говори!Не говори!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-40549328081836836172015-02-16T23:35:13.875+02:002015-02-16T23:35:13.875+02:00Вот, опубликовала рецепты блинов
Наталья-Золотко ...Вот, <a href="http://sienikastike.blogspot.fi/2015/02/blog-post_16.html" rel="nofollow"> опубликовала рецепты блинов</a><br />Наталья-Золотко опубликовала <a href="http://zolotko-dr.blogspot.fi/2015/02/blog-post_36.html" rel="nofollow"> рецепт</a> более толстых блинчиков - на кефире!<br /><br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-38118350765487304742015-02-16T16:19:45.260+02:002015-02-16T16:19:45.260+02:00Оооо!!! Как же меня бесят все эти синхронизации! К...Оооо!!! Как же меня бесят все эти синхронизации! Как же хотят нашу личную жизнь сделать прозрачной! Но я сопротивляюсь как могу всеми руками и ногами.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-75186384898390850652015-02-16T11:14:08.345+02:002015-02-16T11:14:08.345+02:00Ольга, спасибо! Это был лист бумаги, на который я ...Ольга, спасибо! Это был лист бумаги, на который я хаотично нанесла акриловую краску, которая осталась на палитре от какой-то другой работы (никогда не выбрасываю, жалею :)). Поработала по ней пластиковой картой так и сяк, чтобы краска легла в разных направлениях, где-то смешались одни цвета, где-то - другие. Потом как-то нашла этот лист, положила на него листья от деревьев и пошлёпала сверху губкой с белым акрилом. Контуры листьев потом обвела чёрным линером. <br />Мне очень нравится текстура, оставшаяся после белой краски и губки, а вот что с работой дальше делать - пока не придумала..Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-61340500528338123762015-02-16T11:10:09.769+02:002015-02-16T11:10:09.769+02:00Вспомнила весёлый случай) Однажды я стала звонить ...Вспомнила весёлый случай) Однажды я стала звонить как раз той Наталье, а Наталий в телефоне у меня было две. Вторая - это была моя бывшая однокурсница из Эстонии, она какое-то время жила в Финляндии, а потом переехала обратно в Эстонию. Я не посмотрела на номер и позвонила. А голоса я обычно хорошо узнаю, вот и тут быстро поняла, кому позвонила. Говорю, мол, Наташка?! Из Таллинна?! Это ты?! (как будто это не я ей позвонила, а она мне))) Она в полном недоумении, кто это и что это) Я объяснила ситуацию, поговорили с ней, рассказали друг другу свои новости. Потом я её переименовала в записной книжке, чтобы больше не путать. У мужа тоже бывали такие казусы)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-85449880438143110702015-02-16T10:58:14.343+02:002015-02-16T10:58:14.343+02:00Вот-вот, и я была крайне удивлена! А сегодня всё о...Вот-вот, и я была крайне удивлена! А сегодня всё объяснилось)) Твоего телефона у меня, конечно же, тоже нет, но у меня новый компьютер и ещё муж отдал мне свой старый телефон. В общем, либо там, либо там всё синхронизировалось: электронные почты, скайп, мобильные телефоны. И перемешалось. При чём без моего ведома и согласия. Хотя, может, муж что-то мне тут наковырял.. В общем, оказалось, это другая Наталья)) Когда я зашла в записную книгу телефона, увидела, что там стоит телефон той Натальи, к нему как бы прикреплён твой эл.адрес и твоя фотография (точно такая же, как здесь, в профиле блогспота)! Видимо, телефон нашёл их в разных местах и принял за одного человека. Представляешь?<br />У меня там теперь такой бардак - в скайпе тоже оказались теперь и мобильные телефоны, мне теперь вечно никого не найти. Вас с той Натальей я разъединила, а какие ещё сюрпризы могут поджидать, даже не знаю..<br /><br />Аа, интересная штучка! Правда, я микроволновки всё-таки как-то опасаюсь и не очень её люблю.. Мультиварка -хорошая вещь, я бы теоретически хотела бы когда-нибудь купить хорошую мультиварку и выбросить все свои приборы, которые можно ею заменить. Или не мультиварку, а ту же пароварку, но более продуманную.Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-79180669477675339272015-02-16T08:48:48.317+02:002015-02-16T08:48:48.317+02:00Саша, а что это за техника, где листочки зеленые? ...Саша, а что это за техника, где листочки зеленые? Очень интересно получилось!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06802725325247600077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-27639103242331169872015-02-16T08:28:37.917+02:002015-02-16T08:28:37.917+02:00Саша, ты меня удивила. У тебя разве есть мой телеф...Саша, ты меня удивила. У тебя разве есть мой телефон? У меня твоего нет. Ты, наверное, меня с кем-то перепутала)))<br /><br />Про пароварку поняла. На самом деле у меня не пароварка,а мультиварка, просто там есть поддоны для того, чтобы варить на пару. Буду пробовать ещё готовить так.<br />Яйца не пробовала готовить. Но у меня на работе женщина готовит омлет в мультиварке, спрошу у нее, тогда напишу.<br />У меня есть такая штучка http://content.foto.mail.ru/mail/vogel_kar/_answers/i-102.jpg и я иногда готовлю яйца в микроволновке, но получается не всегда равномерно.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-13793866636445896232015-02-15T22:00:44.456+02:002015-02-15T22:00:44.456+02:00Марина, спасибо!) Раньше меня ответили про паровар...Марина, спасибо!) Раньше меня ответили про пароварку)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-45482402957755054352015-02-15T21:57:04.780+02:002015-02-15T21:57:04.780+02:00Наташа, спасибо!
:))) Ну тут как сказать.. мне бы...Наташа, спасибо! <br />:))) Ну тут как сказать.. мне бы хотелось, чтобы она меньше капризничала.. вот когда мы ходили итальянский ресторан, кушали вообще по очереди, а в китайском она просто почти всё время спала)) Это не дело, я считаю.<br />Вот-вот, что-то аптечное.. укропная вода)) кстати, я её пила вместе с дочкой месяца три, наверное. Вот и на вкус примерно так же. Хотя, может, аромат посильнее, вкус не такой острый.<br />Наташ, я чисто на пробу делала, тоже было страшновато. Но у меня в этой таблице в инструкции есть и мясо, и рыба. Рыба вообще готовится меньше любого другого продукта - за 10 минут! И получилась такая мягкая, сочная! И не сырая. То же самое с курицей - получается просто идеальная, это при том, что грудка! Попробуй небольшую партию. Посмотри инструкцию конкретно к своей пароварке, может, есть какие-то нюансы. У нас вот написано, что нужно нарезать всё кубиками со стороной 1 см. Хотя я и котлеты делала небольшие, тоже всё проваривалось. Единственное, что у меня пока не получилось - это яичница, но в таблице её нет, а сколько времени нужно готовить - не знаю. Поставила наугад на 20 минут, оказалось мало. Но знаю, что в пароварках их можно делать. Ты не пробовала?<br /><br />Наташ, у меня сегодня был странный звонок.. Написано, что звонила ты)) Это не ошибка? Просто мы были в магазине на кассе, а во-вторых, я подумала, может, это случайность какая-то, и не стала брать трубку, а то наговоришь денег)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-86067172625977636172015-02-15T21:31:52.086+02:002015-02-15T21:31:52.086+02:00Марина, спасибо за комментарий! Буду стараться поп...Марина, спасибо за комментарий! Буду стараться попробовать. У меня, наверное, это просто психологический барьер, который всегда можно в итоге преодолеть)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-66285942379001047522015-02-15T20:48:42.312+02:002015-02-15T20:48:42.312+02:00Интересный отчет. Мне понравились листочки.Наталья...Интересный отчет. Мне понравились листочки.Наталья, не бойтесь готовить в пароварке мясо и курицу. Температура там достаточная, обработка кулинарная паром щадящая для продукта. Манты, ведь, только там и готовят. Время готовки от 20 минут для небольших кусочков.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01360186545254675868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-62210362606600953972015-02-15T20:46:09.363+02:002015-02-15T20:46:09.363+02:00Аня, спасибо!) Ого.. Мы вообще постепенно обрастае...Аня, спасибо!) Ого.. Мы вообще постепенно обрастаем гаджетами - пароварка, кашеварка, ЧАЕВАРКА)) (очень неудачная покупка, сразу сломалась и вообще много проблем с ней было), а вчера муж вафельницу вдруг притащил..))<br />Спасибо большое! <br />Ань, вот будешь смеяться.. я всю жизнь делала как раз толстенькие, потому что у меня в семье такие пекли, а в более взрослом возрасте выяснила, что по общественному мнению, оказывается, ажурные блины - это самое то! муж на мной за мои блины смеялся.. Поэтому взялась за тонкие дырчатые и хотела как раз ими "похвастаться")). <br />Правда, у меня там будет ещё рецепт крепов, но это не совсем то.. Для толстых уже не очень помню, как делала тесто.. всегда на глаз разводила, как мои мама и бабушка. Молоко, яйцо, соль, сахар, мука, сода - до консистенции не совсем жидкой, какая нужна для ажурных блинов, а погуще. Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-52893419107299702742015-02-15T09:01:18.326+02:002015-02-15T09:01:18.326+02:00Мне нравятся рисунки. Цвет такой сочный!! И летние...Мне нравятся рисунки. Цвет такой сочный!! И летние листочки с интересным эффектом!<br />Марья здорово подросла! Такой человечек взрослый уже!!))) По ресторанчикам ходит!! Мне всегда очень нравится, когда малыш в семье не становится преградой для маленьких удовольствий и путешествий его родителей!!<br />Фенхель в таком виде я никогда не ела, но в своё время сеяла на огороде ради интереса, выросла только травка в виде укропа, на ярко-выраженный аптечный аромат отбил желание сажать его ещё раз)))<br />Саша, а я почему-то боюсь готовить мясо в пароварке, мне кажется, что вдруг оно не проварится? Рыбу, овощи - готовлю, а курицу и котлетки - не могу, все мне кажется, что они сырые...Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-37323783421949829382015-02-15T04:57:08.801+02:002015-02-15T04:57:08.801+02:00)))) красивый фенхель! тоже никогда его не пробова...)))) красивый фенхель! тоже никогда его не пробовала. у меня вообще ребенок баночный. готовить начала для нее наверно около года, но это честное слово не от лени - она орала без конца, просилась на руки. Я даже себе готовила по ночам раз или два в неделю, когда муж с работы приходил. Стерилизатор у нас тоже есть. Только я про пароварку не помню, у меня отдельная есть, тоже была спасением)))<br />Какие у вас странички в альбом получаются! Саша, умница! А Москва вышла очень красиво, снежно))))<br />Давай блины!!! На меня муж все время фырчит, что они тонкие и хрустящие, а он любит толстенькие)Bannочкаhttps://www.blogger.com/profile/03687040459092166096noreply@blogger.com