tag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post8091807956282507765..comments2024-02-12T10:49:15.862+02:00Comments on Sienikastike: Дома вкуснее #7Sandrahttp://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-77987194654542722282015-11-08T15:49:47.501+02:002015-11-08T15:49:47.501+02:00У вас очень разнообразное меню!!!!У вас очень разнообразное меню!!!!free-dom-777https://www.blogger.com/profile/07809949734944512404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-5566580637189736632015-08-14T23:29:33.097+03:002015-08-14T23:29:33.097+03:00Марина, спасибо большое)))Марина, спасибо большое)))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-20248524976392415552015-08-13T04:47:28.796+03:002015-08-13T04:47:28.796+03:00Саша,просто поражаюсь тебе!Классно,что тебе так нр...Саша,просто поражаюсь тебе!Классно,что тебе так нравится готовить разнообразные блюда, глядя на них -как на фото из журналов любуюсь! У меня обычно все проще,хотя иногда бывает настроение поэкспериментировать!<br />Очень морковный суп заинтересовал!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18339670809265025950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-81418975022263612052015-07-15T23:09:17.825+03:002015-07-15T23:09:17.825+03:00Наташ, я мёд тоже перестала класть в выпечку, если...Наташ, я мёд тоже перестала класть в выпечку, если можно без него обойтись. В этот пирог можно положить сахар вместо мёда. Орехи у нас тоже дороговаты, особенно грецкие, мы их всегда покупаем, когда есть скидка. Плюс я нашла одно место, где можно купить подешевле. Чернослив не так давно нашла "свой", это уже после пересмотра рациона на предмет консервантов, когда пришлось отказаться от любимого чернослива, который ели много лет. Просто пошла и перерыла в магазинах все виды чернослива, нашла всего один, который меня устроил, с тех пор его покупаю. Курага в этой истории выпала из моей жизни насовсем (если приспичит, придется где-то заказывать).<br />Так что и у нас не всё просто, к сожалению :(<br />А, кстати, с черносливом и орехами - это же уже изменённый рецепт, изначально их там вообще не было..Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-63465311261764778182015-07-13T17:00:05.314+03:002015-07-13T17:00:05.314+03:00Саша, хотела сегодня испечь. Но там мёд, не люблю....Саша, хотела сегодня испечь. Но там мёд, не люблю. Ну, это ещё куда ни шло. Но орехи нам сейчас не по карману стали. И чернослив я не покупаю, не нравится качество. Получается, почти половины ингредиентов нет на кухне. Расстроилась и пошла нажралась арбузом, 2 кг влезло сразу. Держу туалетную дверь в поле зрения.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-89205039777933645782015-07-13T12:15:08.986+03:002015-07-13T12:15:08.986+03:00:))
Наташ, попробуй просто :):))<br /><br />Наташ, попробуй просто :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-11943596962078037992015-07-08T13:46:53.277+03:002015-07-08T13:46:53.277+03:00нет, вегетарианский у меня вообще только с травой ...нет, вегетарианский у меня вообще только с травой ассоциируется, лучше постный.<br />но в голове не укладывается, как это без масла или без яиц.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-78374064872776509772015-07-07T22:48:13.140+03:002015-07-07T22:48:13.140+03:00Наташа, я как раз так и делала - в полотенце, и ещ...Наташа, я как раз так и делала - в полотенце, и ещё водой сбрызгивала. Ничего не помогло :( Хотя в первый раз заворачивала просто в мокрое полотенце, тогда вроде получше было, но всё равно не идеально))<br />Вот да, и мне кажется почему-то, что у многих такая ассоциация. Может, стоит вместо "постный" писать "вегетарианский"?)) ведь это тоже соответствует действительности. Да, плотный. И сладкий (в меру)).<br />О, чуь не забыла про него. Кстати, когда он готовил печенье и мы его пробовали, я как раз про тебя вспоминала)) Сравнила со своим финским рецептом, да, там пропорции другие. Как будет возможность, выложу его первым.Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-69324633592874757652015-07-07T22:38:11.567+03:002015-07-07T22:38:11.567+03:00Наташа, я не обижаюсь, если надо мной подтрунивают...Наташа, я не обижаюсь, если надо мной подтрунивают пр этому поводу))) ну люблю я разнообразие)) Пожинаю плоды: приготовила курицу тикка-масала (впервые готовила её месяца два назад), муж сказал, что не думал, что я буду так часто её готовить!))<br /><br />О, ну вот, базилик я почему-то догадалась засушить, а мяту - нет. А ведь и правда, мы раньше на даче так и делали - собирали и сушили (я была ещё ребёнком). Думаю, в следующий раз так и сделаю! И вообще, можно почаще её покупать..:)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-65163630609584560692015-07-05T10:57:21.261+03:002015-07-05T10:57:21.261+03:00Очень много и безумно разнообразно!
Чтобы лаваш бы...Очень много и безумно разнообразно!<br />Чтобы лаваш был мягкий, может быть его сразу горячий завернуть, например, в полотенце и в пакет?<br />Всё хочу попробовать твой постный пирог, но смущает "постный", для меня это почти синоним "невкусный", не пойму почему, ведь вкус пирога зависит для меня от сладости и консистенции теста. ОН плотный?<br />Сырные лепешки и халву хочется попробовать.<br />А нут тоже не из нашего меню.<br />Жду рецепт овсяного печенья от мужа!!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-91494666715710910302015-07-05T01:13:25.699+03:002015-07-05T01:13:25.699+03:00Саша, ну ты затейница, столько нового и интересног...Саша, ну ты затейница, столько нового и интересного! У тебя вообще бывает, что ты повторяешься??<br />Шучу-шучу))) Но на самом деле читала с таким удовольствием, смаковала каждое твое описание.<br /><br />Хотела про мяту еще написать... Если у тебя слишком много ее остается после приготовленного рецепта, то засуши, что не "доедать". Я чай мятный очень люблю, с лимоном вообще сказка. И вот мне даже кажется, что из засушенной мяты мне чай вкуснее, чем со свежей. Он как-то помягче, глубже... сложно описать, но в любом случае засушить это хороший способ не думать, что же с ней делать. А сухая она будет долго храниться, главное хорошо просушить.<br />blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-63708364059091333502015-07-05T00:01:24.525+03:002015-07-05T00:01:24.525+03:00Хадижа, спасибо, но хотелось бы именно из цельнозе...Хадижа, спасибо, но хотелось бы именно из цельнозерновой муки..<br />Ооо, спасибо за информацию и за рецепт пюре, очень интересно! Сохранила себе))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-91774629756153849592015-07-04T23:56:36.290+03:002015-07-04T23:56:36.290+03:00Аня, спасибо)) Действительно, как?! Зато все остал...Аня, спасибо)) Действительно, как?! Зато все остальные увлечения пылятся в углу и пол мою дома раз в месяц.. :(<br />Аллергия - это печально.. сама с этим маялась долгое время(Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-64194570160905604522015-07-04T10:22:25.671+03:002015-07-04T10:22:25.671+03:00Тахинной)))Тахинной)))Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-14570633978019045462015-07-04T10:21:24.091+03:002015-07-04T10:21:24.091+03:00Саша, меню впечатляет разнообразием блюд, захотело...Саша, меню впечатляет разнообразием блюд, захотелось попробовать морковный суп и фисташковую халву.<br />Попробуй приготовить лаваш на заварном тесте, лепешки будут мягкими:<br />http://alamode2cheznous.blogspot.ru/2014/12/blog-post.html?m=1<br />А хумус чаще готовят не с кунжутом, а тахтнной пастой ( кунжутной), но мне больше понравился арабский вариант со сливками, очень вкусно:<br />http://alamode2cheznous.blogspot.de/2012/07/blog-post_10.html?m=1Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-6408943551423065972015-07-04T09:38:37.288+03:002015-07-04T09:38:37.288+03:00Как ты успеваешь?! Я все смотрю, смотрю на твои ку...Как ты успеваешь?! Я все смотрю, смотрю на твои кулинарные изыски.... Высоцкая точно отдыхает! Такое все красивое! (морковки у тебя много.... и овсянки... а у меня аллергия.... хммм)Bannочкаhttps://www.blogger.com/profile/03687040459092166096noreply@blogger.com