tag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post9144955334531861079..comments2024-02-12T10:49:15.862+02:00Comments on Sienikastike: Кулинарный вояж: ФранцияSandrahttp://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-56227349309923403342016-07-26T22:26:00.413+03:002016-07-26T22:26:00.413+03:00Юля, :))
Ну, я тоже ещё та привереда) Муж считает,...Юля, :))<br />Ну, я тоже ещё та привереда) Муж считает, что мне вообще крайне трудно угодить! И да, я тоже люблю свежее, но и замороженным не брезгую) Многие блюда в морозильнике прекрасно хранятся, а ещё иногда хочется чего-нибудь эдакого, а готовить нет времени или условий. И в этом случае наличие замороженного кусочка торта греет душу :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-18120225851416228412016-07-25T10:59:07.902+03:002016-07-25T10:59:07.902+03:00Киш - моя любовь, с первого кусочка)))
Картошку п...Киш - моя любовь, с первого кусочка))) <br />Картошку прямо вот захотелось попробовать. Вот прямо немедленно!!!<br />У меня вообще не получается готовить и готовую еду замораживать. И еще ко всему - я люблю только что приготовленную еду. Капец, привереда!!!Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-84061541662127510112016-07-18T22:48:23.611+03:002016-07-18T22:48:23.611+03:00Надежа, спасибо!Надежа, спасибо!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-73642878039041130692016-07-18T22:48:07.227+03:002016-07-18T22:48:07.227+03:00Алёна, на здоровье))Алёна, на здоровье))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-40972720711838779152016-07-17T08:22:47.527+03:002016-07-17T08:22:47.527+03:00Саша,как же у тебя вкусно!! Вкусная Франция!!Букет...Саша,как же у тебя вкусно!! Вкусная Франция!!Букетик с герберой и листочками очарователен!Надежаhttps://www.blogger.com/profile/08720063926527965746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-22672548839492543462016-07-16T00:00:11.530+03:002016-07-16T00:00:11.530+03:00Спасибо за рецепт Дофинуа, так попробую тоже. Спасибо за рецепт Дофинуа, так попробую тоже. Шантальhttps://www.blogger.com/profile/08562806348822480073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-34372781212473008702016-07-15T18:43:50.789+03:002016-07-15T18:43:50.789+03:00Лена, спасибо большое!Лена, спасибо большое!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-3537241179423755142016-07-15T18:43:30.041+03:002016-07-15T18:43:30.041+03:00Хадижа, вот смотрю, что не у всех получается без п...Хадижа, вот смотрю, что не у всех получается без плёнки.. Тарт тоже собираюсь готовить))<br />Катя, спасибо! Мне кажется, в кухнях разных народов встречаются очень похожие вещи, под разными названиями, естественно. До того, как я узнала слово "киш" называла такие изделия просто пирогами)) Ну или, как мой муж скажет, это "открытый пирог")Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-42465034365224719702016-07-15T18:37:50.076+03:002016-07-15T18:37:50.076+03:00Катя, хотелось без плёнки по правилам, не получило...Катя, хотелось без плёнки по правилам, не получилось (...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-54760102465803848292016-07-15T16:39:33.471+03:002016-07-15T16:39:33.471+03:00Хадижа, а ты без пленки готовила? Уксус вроде нуже...Хадижа, а ты без пленки готовила? Уксус вроде нужен только если без пленки готовить. Я дома пару раз делала нам очень понравилось =)) <br /><br />Саша, как всегда все очень аппетитно =)) Мы киш дома часто делаем, но не знала что это оказывается из француской кухни =) Katya- Ангел в кедахhttps://www.blogger.com/profile/06778261884536550149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-54144301855741268682016-07-15T14:37:30.735+03:002016-07-15T14:37:30.735+03:00Саша, интересные рецепты и чудесные фотографии.Саша, интересные рецепты и чудесные фотографии.Елена (Solar_lich)https://www.blogger.com/profile/00758279094746589423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-3026101927894803832016-07-14T21:49:55.457+03:002016-07-14T21:49:55.457+03:00* киши))) опять автоправка.* киши))) опять автоправка.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1536172244375700174.post-47084359875136432182016-07-14T21:49:07.482+03:002016-07-14T21:49:07.482+03:00Саша, интересная подборка, пашот так ни разу и не ...Саша, интересная подборка, пашот так ни разу и не получился и мне откровенно не нравится вкус уксуса в тех случаях, что пыталась приготовить. Помню в России готовила гратен практически по этому же рецепту, но с добавлением грецкого ореха, вкусно. А киви у нас не прижились, только тарты.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com