Pages

4.4.11

Hello/Hei/Privet!

Ру В этот прекрасный дождливый день я решила создать свой блог, где буду собирать всё на мой взгляд интересное. Предварительно скажу: увлекаюсь кулинарией, фотографией и рукоделием, поэтому готовьтесь видеть много рецептов, фотографий и другой интересной информации. :)
PS: название блога переводится как "Грибной соус".

Fi Tänä komeana sadepäivänä olen päättänyt alkaa omaa blogia, johon kerään kaikki minun mielestani mielenkiintoista. Ensiksi sanon, että harrastan ruoan laittamista, valokuvausta ja käsitöitä, siis olkaa valmiita katsomaan paljon kuvia, resepteja ja muuta mielenkiintoista. Saatte rohkeasti korjata minua, jos teen virheitä suomen kielessä :)

En At this beautiful rainy day I decided to start my blog where I will write about different interesting things (in my opinion). I am interested in culinary, photography and handmade so you can see here a lot of pictures, recipes etc. My english is bad, because I learned it many years ago in school, so I'm sorry if I do mistakes and you can always correct me. :)
In english my blogs name is "Mushroom sause".




Ру И напоследок.. грибной соус!

Шампиньоны в сливках с луком

1 пакет замороженных шампиньонов
100 г жирных сливок
1-2 луковица
растительное масло
чеснок
соль, перец

Шампиньоны выложить на разогретую сковороду и жарить, пока жидкость не выпарится почти полностью. Лук нарезать тонкими колечками и отдельно обжарить в кипящем растительном масле. Когда грибы будут практически готовы, добавить лук, влить сливки, посолить по вкусу, положить немного мелко нарезанного чеснока. Готовить, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Вместо замороженных грибов можно использовать свежие. Время приготовления блюда немного увеличится.


Fi Viimeeksi.. sienikastikettä!

1 pussi pakastieta herkkusieniä (minä aina otan tuoreita sieniä Lidlistä)
100 g rasvaa kermaa
1-2 sipulia
öljyä
valkosipulia
suolaa, mustapippuria

Laita herkkusieniä kuumalle paistinpannulle ja paista kunnes vesi tulee melkein pois. Leikkaa sipulia ohuesti renkaiksi ja paista toisella paistinpannulla. Kun sienet ovat melkein valmiita, lisää paistinpannulle sipulia, kermaa, suolaa, vähän hienosti leikattua valkosipulia. Laita koko ajan sekoitamalla kunnes kastike tulee paksummaksi.


En At the past.. mushroom sauсe ("sienikastike")!

1 pack of frosted champignons (or crisp champignons)
100 g fat cream
1-2 onion
oil
garlic
salt, pepper

Put mushrooms to the frying pan and fry unless water vaporise. Cut onion thinly and fry on another frying pan. When mushrooms are almost ready, add to frying pan onion, cream, salt, pepper and thin cuter garlic. Every time stir unless sauce come thick.

No comments:

Post a Comment