Pages

17.5.16

Кулинарный вояж: завтрак в греческом стиле

 Вообще, не знаю, в который приём пищи греки едят такой омлет, но у нас это был завтрак.



 Изначально у меня был другой рецепт, но, найдя этот, я решила лучше приготовить по нему. Только миндаль, за неимением, заменила грецким орехом (в первом рецепте предлагалось использовать именно его).


 Омлет ничего такой, правда, повторять, наверное, не буду, так как есть омлеты, которые мне нравятся больше. Но всё равно было вкусно.

Арбуз и мята - для поддержания греческого настроения :))

***

  Ещё я попробовала греческий эликсир молодости (стакан минеральной воды (я взяла просто воду из-под крана, в Финляндии она чистая и с хорошим составом), свежевыжатый сок половинки лимона и столовая ложка меда). Хотела начинать с него каждое утро в течение греческого месяца, только вот я забыла, что это ещё и очень аллергично (для меня). Так что один раз выпила и мне хватило)) Но идея, думаю, хорошая.

http://santal-al.blogspot.fi/2015/12/blog-post.html

10 comments:

  1. Саша, сходила по ссылочкам, мне вот первый вариант более понятен по составу, чем второй с инжиром и без сахара? Но у нас сладкие омлеты не приживаются, хотя любопытно, сколько людей столько и вкусов.

    ReplyDelete
  2. Хадижа, вот и я металась - вроде сахар здесь логичен, но будет ли кто-то есть сладкий омлет?)) В итоге выбрала без сахара, съели.)

    ReplyDelete
  3. Саша,сладкие омлеты ,,ни когда не делала...Внукам думаю понравятся.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Надежа, я тоже только недавно такие попробовала, по-моему

      Delete
  4. Хм, интересно-интересно. Захотелось попробовать сладенького омлетику)))
    Впрочем, как обычно)))

    ReplyDelete
  5. Тоже удивил сладкий омлет, не слышала о таком. Но фото очень вкусные!

    ReplyDelete
  6. Саша, интересный омлет, не привычное сочнтание.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, ну да, поэтому меня и заинтересовало)

      Delete