22.9.16

Новости и Яркие краски

 Я люблю платки и шарфы. Было время, носила их вообще независимо от погоды, даже летом. Только вязаных не ношу. Зимой - плотные тканые шарфы, летом - лёгкие, опять же хлопковые или вискозные, например. На фото - часть моих платков и шарфов. Оказывается, аж четыре штуки набралось с заявленными в фотомарафоне этого месяца цветами.


 А вообще, настроение сегодня ужасное. Биржа труда посылает меня туда, не знаю куда, взять то, не знаю что. Весь день проверяю почту и пишу разные заявления - в садик, пенсионный фонд и тп. В Финляндии, как и везде, без бумажки ты какашка. Это при том, что всё компьютеризировано и как бы есть единая база, никто не может между собой договориться, половина информации неправильная, приходится по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы.
 Пойду, что ли, что-нибудь азиатское приготовлю.. пока вообще есть возможность готовить..

8 comments:

  1. :Wall, Caша, все проходит и это пройдет... надо же бюрократию кормить, у меня даже пакет документов терялся, приходилось оформлять заново все...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хадижа, пакет документов..обморок..

      ПС: всё, что могла, оформила, стало легче. Уже и курсы кажутся не такими глупыми, и тётка с биржи - не такой противной :D

      Delete
  2. Какие платки чудесные! И это только часть! Вот у меня с аксессуарами беда:)) Надо бы заняться этим вопросом, как раз пару шарфиков присмотрела недавно:)
    Саш, спасибо за участие в марафоне!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Надя, спасибо! У меня зато теперь с остальными аксессуарами беда - после рождения дочки перестала носить и кольца (кроме обручального), и браслеты, и подвески, а серьги теперь только гвоздики, и то умудряется их у меня из ушей выковыривать..

      Delete
  3. Платки шикарные. Саша, держись, все пройдет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, спасибо большое!

      Delete
  4. Саша, наконец, я у тебя!
    Сочувствую тебе в вопросе преодоления бюрократии, попробуй, как говорится, расслабиться и получить удовольствие!)))
    А детсад всегда начинается с болезней, это обычная адаптация к новым бактериям, и пусть она лучше в саду пройдёт, чем в школе.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, привет и спасибо тебе! Да, наслышана обо всём этом, что тут сделаешь..

      Delete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...