1.12.12

Card for my driving school teachers

Ру Прервёмся на очередную бумажко :) Что-то я зачастила с ними, да?


 Давно хотела отправить открытку в свою школу вождения, повод был - получила постоянное водительское удостоверение, а это значит, что за полтора года с момента сдачи экзамена не было ни одного штрафа, точнее, их можно было получить не больше двух, так что ещё "запас" остался, хи-хи (или лучше так не шутить, кхм?..))
Вот, а теперь ещё один повод есть - грядёт Рождество, можно заодно и поздравить, и рассказать вообще о том, как что у меня сложилось.


Использованные материалы: акварельная бумага, на ней - самодельный акварельно-пакетный фон, штампы из серии подручных предметов (кусочек пенопласта и крышка от клея-карандаша), следы лапок через бумажку из дырокола; далее - (ксеро-)копия моего водительского удостоверения с обратной стороны, наклейки - машина и два дорожных знака (знаки выбраны, естественно, не случайно!), буковка B (тоже не случайно, это категория) и почтовая марка с картой Финляндии (точнее, её силуэтом). Марка погашена штампом города из той области, где я раньше жила (и автошкола, соответственно, там же).
Вот так.
А карта попала на мою открытку частично потому, что в блоге Нарисуем - будем жить проходит задание под названием "Карта".

PS: и ещё одно небольшое "новшество" (или в данном случае "хорошо забытое старое") - попишу-ка я немного и по-фински, есть один план..


Fi Niin, rupean taas kirjoittamaan suomeksi. 
Olen tehnyt kortin minun autokoulun opettajille, koska noin kuukauden sitten sain virallisen ajokortin ja haluan sanoa heille terveisia ja kiitos vielä kerran sekä kertoisin, mitä mulle on tapahtunut tässä 1,5 vuodessa, ja samalla kun pian on Joulu, niin toivoisin hyviä pyhäpäiviä.
Olen kortissani käytännyt vesiväripaperin, vesivärit, "leimasimet" siitä, mitä kotoa löytyi eli styroksin palasesta ja liimatankon kannesta; sitten B-kirjain eli ajokorttiluokani kirjain, auton ja liikennemerkien tarrat (tahallaan otin tälläisiä! että ei tarvitse enää kävellä eikä ajaa pyörää, kun on kunnollinen ajokortti olemassa. Mutta tuo on vähän niin kuin vitsi, kyllä mä joskus kävelen ja ajan pyörääkin); sitten olen laitannut jälkiä sapluunan kautta ja postimerkin, jossa on Suomen kartta ja lukee "Seinäjoki" (asuin ja kävin autokoulussa Lapualla, niin ajattelen, että joku Etelä-Pohjanmaan kaupungin stempeli ois hyvä sinne). Siinä kaikki.

PS: tiedän, että mulla on Suomessa asuvia venäläisijä lukijoita, mutta jos on muita suomenkielisiä (vaikka jos te käytte tässä harvoinkin), niin kirjoittakaa jotain kommentteja, että mä tiesin, että te OLETTE tässä :) Anonyymikommentteja myös käy! Kiitos.

8 comments:

 1. Очень интересная открытка получилась!
  Спасибо, что с нами!))

  ReplyDelete
 2. Wow, this is FABULOUS! Hugs, Karen
  P.S. Thanks a bunch for entering my giveaway!

  ReplyDelete
 3. необычно, интересно, оригинально!
  спасибо, что с нами!

  ReplyDelete
 4. Очень неожиданно!И здорово!

  ReplyDelete
  Replies
  1. Спасибо! Неожиданно - это очень радует))

   Delete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...