14.12.12

Happy birthday to me!


В среду был этот особенный для меня день :) Правда, отмечать собираюсь только завтра, но поздравления и подарки уже приняла (хотя не откажусь принять ещё)) Кому интересно, под катом сморим "похвастушки"

Keskiviikko oli mulle erityinen päivä :) Juhlitaan vasta huomenna, mutta onnitteluja ja lahjoja olen jo ottanut)) Alla katsotaan lahjojani.Классическая короткая золотая цепочка на шею. Klassinen lyhyt valkokultakaulaketju.

kampa, расчёска, расческа

Знаменитый Tangle Teezer, висел у меня в вишлисте (ссылка на сайт), наверное, год, всё никак было не купить; а недавно я прочитала о более удобном её аналоге.. Вишлист менять поленилась, думаю, мол, всё равно никто не подарит. Нда))
Расчёска действительно хорошо расчёсывает, правда, к ней нужно приноровиться. Волос на расчёске остаётся меньше (при расчёсывании мокрых), а вынимаются они из неё буквально за секунду, ничего не застревает, красота :)

Kuuluisa kampa Tangle Teezer. Olen halunnut sitä jo kauan ja äsken löysin vastaavan, mutta vielä mukavamman kamman jostain kauneusblogeista. Mutta sain tämän :)) Se oli mulle yllätys, että Tangle Teezer löytyy Lahden kampaamoista, joista saa sen ihan ostaa.
Kampa on todella hyvä, se ei louka hiuksia ja sitä on tosi helppoa putsata. Olen ihan siitä tyytyväinen.И вчера доехал главный подарок - фотоэпилятор Philips Lumea! Фото не стала делать, взяла из интернета.
Когда этим летом я про него узнала, решила, что он мне необходим, но из-за цены отложила до дня рождения. И вот))
Ссылка на обзор Евгении Эпплбум, откуда я вообще узнала про него.
Пока ещё не пользовалась, сижу боюсь готовлюсь морально и физически)

Ja päälahja on tullut vähän myöhemmin postilla, Philipsin IPL-karvanpoistaja (linkki nettisivulleen). Kuva netistä. Olen myöskin hallunut sitä jo aika kauan, mutta sen hinnansa takia en ole ostannut sitä ennen, vaan pyysin mieheltäni syntymäpäivälahjaksi.
En ole vielä uskaltanut kokeilla (eikä ollut aikaakaan), mutta ihan kohta saan sitä käyttää.
No comments:

Post a Comment

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...