20.2.13

 У нас похолодало, зато световой день становится всё длиннее, и меня это очень радует. Вообще, я заметила, что в светлое время суток работается продуктивнее.
 В данный момент "мучаю" свою "домашку" по бисеру. С декабря, то есть после жгута, я так ничего бисерного не доделала, но даже почти не огорчаюсь по этому поводу.
 Вот так. Несколько раз начинала писать это сообщение и несколько раз всё стирала)) Пусть лучше будет всему своё время, скоро собираюсь написать на швейную тематику, и кое-что новенькое есть показать..
 Пока что записывайтесь на мою весеннюю конфетку, состав которой частично определён и частично будет составлен индивидуально.
 И вот, тётенька, но не моя, то есть не мной придуманная, а срисованная из книги Додсона. Ну.. Всё те же и о том же)


Для сравнения, оригинал выглядел вот так:


Задача состояла в том, чтобы как можно точнее скопировать тона.. Что получилось - то получилось. Подробности задания и работы других участников можно посмотреть здесь:


9 comments:

  1. Да здорово получилось!!! Не устаю удивляться результатам по этому уроку! Мы все такие разные и это классно! Поздравляю с еще одним выполненным уроком от себя и от имени блога Рисуем ! Скрапим! Играем!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Я вот тоже удивилась, что у всех получилось так по-разному. На самом деле, я нарисовала этот рисунок раньше, чем было опубликовано задание, и немного расстроилась, что девушка получилась непохожей на ту, что в книге, а потом, когда вышло задание, посмотрела, что точной копии всё равно ни у кого нет :)

      Delete
  2. очень красиво получилось! такие мягкие переходы!

    ReplyDelete
  3. Очень нежный портрет нарисовался! Столько труда и терпения! Кстати, у нас и не должно получаться одинаково: у каждой мастерицы свой характер, свой неповторимый почерк! Спасибо, что участвуешь в наших заданиях блога Р!С!И!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Да, не должно, просто вроде бы одного человека рисуем, а получаются совсем разные люди как будто)

      Delete
  4. Действительно красотища такая получилась! Просто загляденье!)))
    Мне очень нравится, глаз не могу от нее оторвать! Нежная очень!

    ReplyDelete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...