Яблочный пирог "Эдем". "Eeden" omenapiirakka. "Eden" apple pie. |
Ру Яблочный пирог "Эдем"
- 150 г маргарина
- 1 стакан муки
- яблоки
- сахар
- корица
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, вымесить, сделать шар, убрать в холодильник на полчаса.
Достать тесто, выложить на середину формы или противня, размять руками в лепешку, выложить нарезанные яблоки, посыпать сахаром и корицей (корицы можно не жалеть).
Запекать 50 минут при 180°C.
Fi "Eeden" omenapiirakka
- 150 g margariinia
- 1 lasi vehnäjauhoa
- omenoita
- sokeri
- kaneli
Raasta margariini, lisää vehnäjauho, vaivaa, tee pallo, laita jääkaappiin 30 minuutiksi.
Ota taikina jääkaapista, laita uunivuokan keskelle, survo käsillä tasaiseksi, laita leikatut omenat sen päälle, kaada sokeria ja kanelia (saa laittaa paljon kanelia). Laita uunissa 50 minuuttia 180 asteella.
En "Eden" apple pie
- 150 g of margarine
- 1 glass of flour
- apples
- sugar
- cinnamon
Rub the margarine, add the flour, knead, make the ball, put into the refrigerator to 30 minutes.
Take the dough from the refrigerator, put into the oven dish, mash by your hands to the smooth layer, put sliced apples on it, sprinkle sugar and cinnamon (a lot). Cook in the oven 50 minutes at 180°C.
No comments:
Post a Comment