12.7.13

Три мысли

Три мысли у меня есть по возвращении из России..

 1. После некоторого времени нахождения в России моя кожа, желудок и нервы начинают себя странно вести.

 2. Раньше, когда я не занималась спортом, по возможности избегала подниматься домой по лестнице. Теперь же "открыла" для себя этот замечательный путь. (В Питере у меня девятый этаж). В подъезде, конечно, грязно и пахнет не очень, зато разные группы ножных мышц и общая выносливость тренируются отлично.

 3. Раньше я никогда не любила пить воду. Ну, у нас же в Питере нельзя пить свежую, из-под крана, ещё в больницу попадёшь.. А сама по себе она (кипячёная) имеет неприятный вкус. Я всегда думала, что вода просто сама по себе такая невкусная вещь. А пожив немного в Финляндии (кстати, меня долго не могли уговорить пить сырую воду), я стала постоянно пить просто воду, и она мне кажется вкусной. Попив на днях питерской кипячёной водички, я прокрутила в голове всю эту историю, и мне стало понятно. Как её любить, коль она там такая гадкая?

 PS: перед отъездом туда сходили на пляж и наблюдали там нечто) человек в гидрокостюме (?) носился над водой при помощи мощных водяных струй:

video



Завтра или на днях напишу интересный пост о художниках.

5 comments:

  1. Да уж, наша экология оставляет желать лучшего:(((( Особенно в крупных городах... Видео интересное- возможно, какое-то новое развлечение!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да :(
      Видимо, новое, там весь пляж повернул головы)

      Delete
  2. Я тоже долго приучала себя пить воду. Вопрос решили, купив фильтр.
    А вот про видео скажу - в Москве в этом году появилось тоже такая новинка! Сама не видела, но видела фирму, торгующую участием в таком водном полёте. Только это ооочень дорого, в прошлом году стоило около 20 тыс. за 10 мин.
    здесь подробности об аппарате

    ReplyDelete
  3. У нас в Питере тоже раньше был, потом куда-то делся.. Один мой друг рассказывал, что его отец, по-моему, сначала пропускает воду через фильтр, затем отстаивает, замораживает, размораживает, только потом пьёт.. как-то так. хотя, по-моему, я даже что-то упустила)

    Огого!! Вот это цены!.. Хотя, может, Москва.. надо в следующий раз узнать цену у нас на пляже)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Думаю, в этом году должно быть дешевле. Новинки всегда в диковинку и дорого.

      Delete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...