7.12.13

 На этой неделе только одна зарисовка, остальное - наброски и дудлинг. Хотела попробовать нарисовать самой что-то в стиле JeffJag, но неделя выдалась какая-то.. В понедельник я болела и лечилась (кстати, вот и зарисовка соответствующая):

Чай, мёд, имбирь, лимон..
 Потом были врачи, потом - полиция (я сейчас меняю некоторые документы, поэтому ходила не первый и не последний раз.. хотя по идее - предпоследний)).
 В одну из ночей я проснулась в три часа, за окном что-то сильно мигало.. Любопытство перевесило сон, и я подошла к окну.. В нашем дворе горела помойка.) И пламя так высоко поднималось! Как бы объяснить.. В Финляндии помойка - это не то, что в России.. несколько пластиковых баков (в том числе бак с макулатурой и бак или даже два с мусором, который сдают специально для последующего сжигания), деревянный заборчик, к которому примыкает ряд кустов, а дальше к этим кустам примыкает домовая парковка для автомобилей и велосипедов. Хорошо, что вовремя успели потушить!

 Понаблюдала, как пожарные тушили. В это время сон как-то ушёл. Зашла в интернет.  Встретила там батюшку Неожиданно.. Ну что, если человеку тоже не спится, попереписывались) Потом почитала. Потом у меня всё затекло, и я легла обратно на подушку. Ворочалась до восьмого часа, а в 8.15 нужно было вставать и идти к врачу. Представляете себе мой последующий день?)
 Так что неделя выдалась нетипичная.

 Один день я проговорила три (!) часа с мамой по скайпу, в другой день слушала передачу по радио (хотя в пост вообще стараюсь особо не развлекаться). В общем, где-то там нарисовался достаточно большой дудлинг, ибо невозможно столько слушать и ничего не делать. Рядом - полотенце.. снова висит на двери))
Это вообще..)) Поскольку наша квартира до нас прошла через многие руки квартиросъёмщиков.. а вы понимаете отношение к тому, что не своё.. то досталась она нам не в лучшем виде, в том числе у стульчака на унитазе одно из креплений было сломано и болталось. Мы это долго и упорно терпели, пока в один прекрасный момент не сломалось и второе крепление)) Пришлось их менять. Этот процесс я и пыталась запечатлеть, но муж всё время менял положение, поэтому наброски получились не очень. Рисовала, кстати даже не на этой неделе, а чуть раньше.
Нечто..
Этот набросок муж вообще обозвал нехорошим словом)) Нет! Это ДВА разных наброска на одном клочке бумаги!..
Ну и некий набросок часов..

24 comments:

  1. А мне ВСЕ ОЧЕНЬ нравится!!! Я с таким удовольствием рассматривала!!! Каждый набросок интересный!!!!А от первого рисунка я просто в восторге!!! :)

    ReplyDelete
  2. Средства для лечения очень правильные и изображены хорошо! А наброски в принципе не могут быть плохими, сложно уговорить посидеть кого бы то ни было чуть дольше в одном положении...тем более, что твой муж был стоящим делом занят:) И еще часы понравились, только тень у них какая-то странная!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Катя! )) Насчёт тени от часов - согласна, но что-то типа того было)) Два источника освещения, одна тень была тёмной, а вторая - чуть заметной, а получилось в итоге как-то странно))

      Delete
  3. Вчера отправила комментарий,но он исчез в глубинах интернета,поэтому пишу снова: Просто потрясающий дудлинг!!! Наброски мужа -супер,зарисовать в движении -это дорогого стоит! И очень понравились лечебные средства,особенно лимончик!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вера, спасибо большое!

      Delete
  4. Сандра, выздоравливай! А работы очень хорошие! Мне твоя графика покоя не дает. Она такая... трепетная, что ли... Слова не подберу! В общем, нравится мне очень.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лена, спасибо))) Мне очень-очень приятно!

      Delete
  5. Будь здорова, Сандра! Наброски такие точные, дудлинг очень нравится!

    ReplyDelete
  6. Очень все интересно рассматривать было. Все понравилось, а дудлинг - это же такая тонкая работа! Здорово!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ирина, спасибо! Дудлинг - это что-то вроде медитации :)

      Delete
  7. Интересные наброски, видно что ваш муж - мужчина с "руками". Здорово!!! Дудлинг для меня новое понятие - очень красиво!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Алёнка, спасибо! Да, муж старается по мере возможностей))

      Delete
  8. Не болей!( уже холодно у вас наверно)Очень понравился спящий муж под одеялом. Дудлинг вообще класс!

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Людмила, спасибо большое!

      Delete
  10. Классные рисунки!!!! А ты пост соблюдаешь? И муж?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо)) Ань, я сейчас не могу соблюдать пост в плане еды по состоянию здоровья, скажем так, но стараюсь сильно не развлекаться, то есть ограничиваю другое. Муж не соблюдает, тк он не верующий.. но относится с пониманием и уважением)
      А вы соблюдаете??

      Delete
    2. мы не соблюдаем, хотя было бы неплохо... муж хоть и верующий, но в душе, а мне одной пока не решится. да и в церкви бываю крайне редко. растили нас в светских семьях. а у тебя родители религиозные люди?

      Delete
    3. Мои такие же советские, мама крестилась вместе со мной, а её мама - и того позже, её покрестила моя бабушка по папиной линии.. Она была, наверное, единственным глубоко верующим человеком в нашей семье. Её не стало, когда мне было лет 8.. Мне кажется, она и привила мне всё это..
      Я тоже решалась одна) Впервые начала соблюдать пост года два назад, настала какая-то внутренняя нужда, "назрело". Потом привыкла готовить себе отдельно, оказалось, не так страшно) Но и еда - только часть ведь, есть и другое.

      Delete
    4. это правда!!!! потому и возмущает, когда народ соблюдает посты лишь с целью похудения...

      Delete
    5. Да, это вообще непонятно..

      Delete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...