1.4.15
Цветная капуста с картофелем (постное блюдо с растительным маслом)
Цветная капуста с картофелем (постное с растительным маслом)
- 600-700 г цветной капусты
- 300 г картофеля
- 80 г репчатого лука
- 10 г чеснока
- 50 г растительного масла
- 40 г пшеничной муки
- соль
- чёрный и красный молотый перец
- тмин
Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия и облить кипятком.
Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и вместе с цветной капустой положить в солёную кипящую воду. Добавить толчёный чеснок, 15-20 зёрен тмина и варить на слабом огне до готовности.
В разогретом растительном масле подрумянить муку, добавить натёртый лук и красный перец, залить небольшим количеством воды.
Затем всё смешать с отваренными овощами и ещё немного поварить. Перед тем как снять посуду с огня, посыпать чёрным молотым перцем.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
вкусно???? )))
ReplyDeleteМне понравилось))
DeleteНадо попробовать тоже-я цветную капусту люблю,но так никогда еще не делала!
ReplyDelete