Начнём с салатов :)
Салат "Гнездо глухаря". "Metson pesä" salaatti. "Nest of the capercaillie" salad. |
Ру Салат "Гнездо глухаря"
- куриное филе
- 1 средняя морковка
- 1 луковица
- около 300 г шампиньонов
- 3 яйца
- 1 банка фасоли (белой или красной)
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- небольшой пучок петрушки
Отварить куриную грудку, морковку натереть на тёрке и потушить на сковороде вместе с мелко порезанной луковицей и резаными шампиньонами, сварить яйца.
Курицу порвать руками и соединить с грибами, морковью и луком, добавить слитую фасоль, раздавить зубчик чесночка, все заправить майонезом и выложить в салатник в форме гнезда. Яйца почистить и отрезать кончики , остальное потереть в серединку салата, сверху положить кончики яиц ( можно их заменить целыми перепелиными) и украсить листиками петрушки.
Fi "Metson pesä" salaatti
- broilerin filee
- 1 keskikokoinen porkkana
- 1 sipuli
- noin 300 g herkkusieniä
- 3 kananmunaa
- 1 purkki valkoisia tai punaisia papuja
- 1 kynsi valkosipulia
- majoneesia
- pieni nippu persiljaa
Keitä broilerin filee. Raasta porkkana, leikkaa sipuli hienosti, leikkaa herkkusienet, hauduta porkkana, sienet ja sipuli paistinpannulla. Keitä munat.
Repäise kanan filee käsillä, lisää sienet, porkkana ja sipuli. Poista neste pavuista ja lisää pavut sekoitukseen. Murskaa valkosipuli ja lisääkin. Lisää majoneesi, sekoita ja laita isolle lautaselle tekemällä pesän muodon.
Kuori kananmunat ja leikkää alaosat pois, raasta ne alaosat "pesän" keskikohtaan, jonka päälle asenta kananmunat. Koriste persiljalla.
En "Nest of the capercaillie" salad
- broiler fillet
- 1 middle size carrot
- 1 onion
- about 300 g of the champignons
- 3 eggs
- 1 pot of red or white beans
- 1 part of the garlic
- mayonnaise
- little sheaf of the parsley
Cook (boil) the broiler fillet. Rub the carrot, cut the onion pettily, cut the champignons, stew them on the frying pan. Boil the eggs.
Crush the fillet by the hands, add the champignons, the onion and the carrot. Pour water from the beans off and add the beans to the conglomeration; add the crushed garlic and mayonnaise. Blend. Put the salad to the platter making a nest form.
Peel the eggs and cut the tops off. Rub the tops and put them to the middle of the "nest". Put the eggs on it. Decorate the salad by the parsley.
YOU ARE SO PRETTY :)
ReplyDeleteI LIKE IT
LIKE YOUR BLOG
IF YOU WANT FOLLOW ME AND WRITE COMMENT ;*
MARTIENNA
спасибо что поделились...будем пробовать))
ReplyDeleteMartienna, thank you))
ReplyDeleteНаталия, на здоровье!)