12.10.13

На сладкое

 Эту неделю я снова провела вне дома, поэтому и рисования не густо.
Наталья задала в этот раз тему сладкой выпечки, я всю неделю её по чуть-чуть мучила карандашами - краски было совсем лишним с собой тащить, хотя как раз с ними были некоторые идеи и ещё знаю один мастер-класс по печенькам))


Ещё несколько отчаянных попыток изобразить выпечку..



В общем, я недовольна своим результатом, тем более, что тема эта интересная и полезная.
Ещё была пара двух-пяти-минутных набросков типа этого:


 Обычно я такое не показываю, но в этот раз больше и показать нечего.. какая-то неплодотворная неделя. Бисер с пластикой, которые я с собой брала, тоже не доделала до конца, и все оставленные дома дела, соответственно, стояли. Главное, ничего и не хочется делать.. Возможно, это естественный застой после слишком активной работы? В любом случае, такой настрой совсем не радует.

 PS: совсем не в тему, но, может, кому интересно будет)) прислали письмо из магазина iHerb об акции - бесплатный крем для рук с маслом арганы (нормальная стоимость - 8,95$). Состав хороший и вообще крем для рук лишним не будет, так что я себе заказала), акция продлится ещё до понедельника, так что даю ссылку, если кого заинтересовало))
Ссылка на крем
(естественно, доставка не бесплатна, но если вы на Айхербе впервые и не знаете, что там можно покупать, то посмотрите мои посты по тэгу cosmetic, там есть в том числе и про мои покупки оттуда)

22 comments:

  1. А я тоже бисерное дерево никак не доделаю. А выпечка как настоящая!

    ReplyDelete
  2. Очень вкусная выпечка! Сразу захотелось горяченького чайку с чем-нибудь домашним-печёным!

    ReplyDelete
  3. Ах, круассанчики какие... Да, представляю, что мы завтра испытаем, читая отчеты по этому флешмобу)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Марина, да, я тоже в предвкушении, сейчас как раз пойду смотреть, есть ли уже запись))

      Delete
  4. Отличные печенушки! А какие круассоны! Отличные рисунки!
    Я такие вафельки , фаршированные карамелью, ела. Какая вкуснятина! Национальные голландские стропвафел?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ирина, спасибо)) Да, именно они!)

      Delete
  5. Иногда надо разрешить себе отдохнуть :) Лучше не делать ничего, чем получать результат, который тебя не удовлетворяет ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Лада, согласна, но с другой стороны, расслабляться тоже не хочется, так можно надолго выпасть. Я вот думаю, если бы была дома, сделала бы больше и лучше, потому что здесь были и краски, и ручки гелевые.. вчера после возвращения домой отлично порисовала себе в удовольствие!)

      Delete
  6. Мне очень понравился первый рисунок! Очень аппетитные вафельки, я по ним большой "специалист"))) Прям аромат почувствовала!)
    А вот кран - это к моему дитенку) Она их обожает! Готова часами стоять и смотреть! Надо ей показать рисунок и попробовать тоже изобразить совместными усилиями))))
    Застой - конечно нормально! Не знаю, какие дела увели тебя от дома, но вероятно организм решила, что раз уехала, значит отдых! мы же редко уезжаем именно работать! обычно отдыхать))) Надеюсь ты расслабилась, погуляла, набралась сил и впечатлений)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, спасибо)) Да, вафли хорошие.. хотя мы во Франции когда-то покупали (да и в России такие есть, мне кажется), ну ооочень вкусные)) а это в один магазин тут голландские завезли. Хорошие, но с теми не сравнить..
      Интересное увлечение у твоей дочи! Ага, попробуйте нарисовать!))
      Уехала не то чтобы отдыхать.. Просто билет на поезд пропадал, и мне его отдали. А там, куда я поехала, - мама недалеко, и друзья старые. Но в итоге я только с мамой смогла встретиться и занималась, в общем-то, только её делами, и ещё встретились с друзьями мужа, мне не хотелось идти, но вроде как "неудобно" было отказываться.
      Ну и там ещё дела всякие.. Пыталась пластику допечь, поскольку там плита нормально температуру держит, тоже два дня ковырялась, сделала мало, а времени много ушло. В общем, и не отдохнула, и не поработала)) А организм, возможно, да, решил, что нужно расслабиться, замедлиться и вообще.. эх..) Но что сделано, то сделано.

      Delete
    2. Ничего!!!! У тебя же спешки и обязательств нет! Даже если просто так болталась, все равно отдохнула) И с мамой встретилась, когда родители далеко - это удовольствие)) А она у тебя не в Питере живет???

      Delete
    3. Так-то да, не считая обязательств по обменному проекту (хотя там срок до декабря), "домашнему заданию" для бисерного кружка (всё равно не сделала и даже, наверное, не пойду - нога болит уже неделю, собираюсь завтра к врачу), плюс обязательства, поставленные самой себе - рисовать каждый день)
      Мама живёт в Питере, но постоянно ездит к своему "бойфренду" в Финляндию и живёт у него - недалеко от города, где я жила раньше. Поэтому и друзья некоторые там))

      Delete
    4. Вот!!! От невыполнения обязательств, даже только себе данных, и я страдаю страшно!!! ))

      Delete
    5. У тебя ещё много проектов висит?

      Delete
  7. Выпечка удалась. особенно вафли такие натуральные....

    ReplyDelete
  8. А мне круассанчик! такой вкусный получился!

    ReplyDelete
  9. вафельку действительно хочется съесть и побыстрее :)

    ReplyDelete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...