7.10.15

Инстаграм и всё, что в него не попало

Видели радугу

Видели свадьбу. Муж сказал: "Снимай!" Ну, красиво, но что с этими фотографиями потом делать?))
Думала-думала.. для чего эти перекладины перед окнами?
Тарелка, в которой лежала зажарка для супа. По-моему, красиво растеклось))

Скидки были на овощи-фрукты, как не закупиться) Всё съели, почти ничего не испортилось!) Несколько бананов заморозила колечками.
Откопала свою коробку с заготовками. Что теперь с этим делать? Больше не хочется заниматься тем, что идёт "в стол". На продажу тоже не очень-то хочется делать. Пока лежит..
Иногда такие хоромы встречаешь посреди обычного района - со статуями в саду за забором. Очень красивый дом и участок, по фото, увы, непонятно.
Здесь мы проходим почти каждый день. Нашла в городе место, где дочь каждый раз засыпает)))
Столько оттенков зелёного в одном месте, обычно это в глаза не бросается, а здесь - как на ладони.
Люблю я заглядывать в витрины.
Это колокольчики, я так понимаю, чтобы вешать возле двери (в частных домах). По-моему, они просто супер-милые!
Новая серия тарелок IIittala - Tanssi ("Танец"). Дизайнер "Танца" - Клаус Хаапаниеми (вот, кстати, меня всегда удивляло, что финны знают наизусть посуду Иитталы, то есть покажи им какой-нибудь ииталовский стакан, они назовут серию, дизайнера и год выпуска. Патриотизм?). А вдохновением к созданию этой серии послужила какая-то грустная, но красивая чешская опера про белку.. Оперу не слышала, больше ничего не знаю, но посуда очень нравится!

 И напоследок немного детского позитива) Такое у нас постоянно происходит, пока мама готовит или чем-то ещё занята. Дети - такие дети..)


 На днях пошли помыть ручки и личико после завтрака, дочка изъявила желание посидеть под душем. Сидит, уткнулась в своих уточек, играет тихонько. Редкие минуты спокойствия :) Я решила, ну ладно, раз так.. дел много, что со спокойно играющим ребёнком может случиться (душ лежал на полу)? Пойду хоть бельё рассортирую, вещи разнесу по местам, всё равно буду мимо ходить и поглядывать. Ага. Отошла на кухню что-то выбросить. Возвращаюсь к ванной, а там довольная моська со своего места поливает из душа коридор))) А в коридоре - ламинат, между прочим)

 На этой позитивной ноте я иду спать. Когда дел невпроворот, самый лучший выход - пойти спать)) 

:)

8 comments:

  1. Детки - они такие! Постоянно пробуют этот мир на прочность!!!
    Очень красивые у вас окрестности...
    А на окнах перекладины, может быть, чтобы мыть было удобнее? Или функцию ограждения выполняют?
    Посуда, прямо скажем, на любителя))) ну, или на патриота))) Колокольчики мне понравились больше)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. :))
      Юль, вот я тоже думаю, то ли, чтобы из окна не выпасть, когда моешь, то ли что..
      Даа? :( Я - любитель странной посуды)) Не знаю, почему, прям балдею от этой серии от серии "Тайка", у них похожие формы, но рисунки другие (тоже на лесную тему.. возможно, тоже странные)) Вообще, мне иитталовская посуда вдруг начала очень нравиться, а раньше казалось, примитив какой-то, и почему только они такие дорогие. Но там качество..

      Delete
  2. Марьюшка повеселила!)))
    Про перекладины - хорошо, что на них не повесили панталоны и мужские носки. Может ящик для цветов придерживать? или это не приветствуется? О! Можно гос. флаг вывешивать по праздникам!
    Недавно у меня произошел ступор - ну так мне жаль стало выкидывать горы банановых шкурок... Ничего ещё не придумали из них делать?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, :)))
      Ну да, хорошо)) Не знаю, вроде ящиков таких не видела.. с флагом - идея! Правда, чтобы из окон вывешивали, в Финляндии такого тоже не видела (видела в Испании!), у нас всегда во дворах вешают флаги (в каждом дворе есть отдельный флагшток).
      :))) Может, топливо? Если есть сортировка мусора, такой проблемы не возникает.. Я помню, в детстве обгладывала эти шкурки изнутри)

      Delete
  3. Replies
    1. Дианочка, спасибо!))

      Delete
  4. Последнее фото - как это знакомо! )))

    ReplyDelete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...