22.8.15

Здание под снос

video

 Впечатляет? Меня - да.. Сколько времени шёл снос этого здания, каждый день по углам улицы стояли люди с телефонами, фотоаппаратами и всем, что под рукой было. Исторический момент - здание в самом центре города. Раньше в одной части здания был банк, в другой - не знаю, но тоже офисы какие-то. Почему снесли - тоже не знаю, интересно было бы узнать.. К сожалению, у меня нет фотографии здания при его "жизни". Это было большое современное стеклянное офисное здание; когда я начала фотографировать, там уже половина была снесена, если не больше.


video








 На сегодняшний день здание полностью снесено, на территории работают экскаварторы и прочая тяжёлая техника, копают фундамент, вокруг куча пыли и брызг (так как идёт постоянная подача воды - чтобы не было пыли). Образовалось чистое пространство:


 Интересно, что будет в будущем на этом месте..

2 comments:

  1. Тоже интересно...А у нас периодически что-нибудь сносят...строят-сносят-снова строят...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нам тут перед капремонтом нашего дома присылали смету этого самого ремонта - сумма обозначена в полтора миллиона евро. Я вот подумала, да дешевле, наверное, снести и новый дом на такие деньжищи построить))) Но, видимо, нет, не дешевле.. Так сколько же стоит строительство нового дома, даже не представляю.. Наверное, для сноса должна быть очень серьёзная причина..

      Delete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...