К Сырной неделе предлагаю рецепт сырного соуса. Можно подавать с макаронами, овощами, намазывать на хлеб.. Он очень густой, поэтому макать в него что-либо не получится, а вот зачерпывать - да. В общем, использование - на ваше усмотрение :)
Сырный соус
- 50 г тёртых ядер грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- 150 г пармезана
- веточка базилика
- 2 столовые ложки растительного масла
Смешать всё при помощи миксера.
выглядит вкусно!
ReplyDeleteТак и есть) Правда, мне бы, наверное, больше понравился более жидкий соус, но на вкус этот хорош, и ингредиенты натуральные, лучше любого магазинного сырного соуса))
DeleteВеточка базилика так классно украсила! На вид вкусно, на вкус не проовала :)
ReplyDelete