26.9.13

Браслет в осенней цветовой гамме


 Пластике всё-таки быть! Иногда... ;)

Полимерная глина, вощёный шнур, металлические бусины и перекладина-закрывашка.

16 comments:

  1. Очень красивый!!!! и осенний и такой блестящий!!!! Не бросай пластику!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Аня! Она не даёт мне себя бросить)) всё не заканчивается)) но пока не купим новую плиту (а это не скоро), мне нужно напрашиваться в чужие плиты, это тоже несколько проблематично)

      Delete
    2. Эх, давайте скорее приобретайте! Очень красиво у тебя получается. Может тоже попробовать.... (сказала глядя на четыре срочных вышивки и три шитья((((()

      Delete
    3. Это не просто) Плита будет приобретаться вместе с кухней, так как хотим встроенную. А пока мы даже в одной комнате ремонт всё не можем доделать) плюс на кухню надо много денег довольно-таки накопить. Так что вот.. Я рада, что тебе нравится!) Ещё бы покупал кто)) Это тоже влияет.. не хочется всё время делать "в стол".
      Ань, попробуй, конечно, когда у тебя будет со временем посвободнее, это очень увлекательно)
      А что ты сейчас шьёшь и вышиваешь, это всё заказы?

      Delete
    4. Эх, если бы на заказ... Не, у меня просто два совместника, один СЮР, два подарка (все таки пять вышивок), и надо ребенку платочков нашить, сшить себе сумку наконец, а то с тряпичной под дождем гулять как то не очень, сшить дитю в садик сарафанчики для ролевых игр. И еще в садике пройдет 19 октября осенняя ярмарка, надо бы и туда что то приготовить. В общем, не знаю((( А еще муж каждый раз, когда я говорю что деньги нужны, начинает пищать, что бы я начинала искать работу(( Но тогда ведь не будет времени шить и вышивать... СТрадаю

      Delete
    5. Ничего себе, да, завал! А что такое СЮР?
      Ань, ты разве не в декретном отпуске, нужно искать новую работу?
      У меня, в общем, та же проблема, куча нереализованных проектов и на всё не хватает времени)) но работу всё-таки ищу, деньги лишними не бывают..
      Кстати говоря, вот ещё одна причина, почему я сейчас не занимаюсь плотно украшениями или чем-то ещё (кроме рисования) - хобби много, а времени на всё не хватает.

      Delete
    6. СЮР это сюрприз - собирается некоторое количество девушек, которые готовят рукоделки на определенную тему, например Новый год)), и отправляют с разными приятными подарками другой девушке (которая досталась на жеребьевке). Сюрприз в том, что ты конечно не знаешь что получишь))
      Наверно этот СЮР будет моим последним. Сейчас мама планово с братом в больницу легли на две недели, как выпишутся придется рассылать резюме и ходить на собеседования(( Отпуск мой закончился 26 сентября, когда моей мартышке исполнилось 3 года. Да и отпуск этот так, одно название - просто в стаж идет для расчета пенсии. Оплачивается из средств соцстраха только до 1,5 лет. Причем устроить ребенка в садик с 1,5 лет нереально абсолютно. Даже количество яслей сейчас сократилось, потому что очень много деток, а с трех устроить обязаны всех. Мне бы очень хотелось заниматься только моим ребенком и хобби. если бы это хобби конечно приносило доход, то муж на работу не выгонял бы((( Но, честно, я даже не пробовала, хотя и подумываю сделать магазинчик на etsy. Наполнить пока особо нечем. Вечно подарки готовлю))

      Delete
    7. Понятно.
      Работа, конечно, нужна, но можно (дополнительно к ней) постепенно начинать заниматься тем, чтобы переходить от подарков к продажам)
      Хотя кто бы говорил.. сама продаю на три копейки в год, не могу даже затраты на материалы окупить.)) Но, может, и я когда-нибудь возьмусь за ум..

      Delete
    8. А ты только на ярмарке мастеров продаешься???

      Delete
    9. Не.. я где только не пыталась продавать, и на уличных ярмарках в том числе, и пыталась сдавать в магазины на реализацию, не идёт что-то у меня нигде..

      Delete
    10. жалко((( хотя много слышала историй, как те же финны заказывают нашим мастерам что то пошить, или немцы покупают вышивку, потому что у них то дороже намного выходит... как бы так выйти на целевую аудиторию, чтобы хобби приносило не только удовольствие, но и доход???

      Delete
    11. Так вот.. заказывают у россиян.. но я-то живу здесь, и мне тоже неохота продавать по российским ценам, так как на такие деньги здесь ничего не купишь.
      Но это ладно) На размещение в магазинах, отправку заказов и тп тоже нужно немало времени, у меня с этим пока что как-то не очень

      Delete
  2. Симпатично :) Особенно на фоне кирпича хорошо смотрится. "Экологично":)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Мне тоже на фоне кирпича больше нравится)

      Delete

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...