А теперь блюдо, подходящее для субботнего или воскресного завтрака, ужина или вкусного перекуса.
Запеканка. Maitorahkalaatikko. The casserole. |
- 400 г творога
- немного сметаны
- 6 ст.л. манной крупы
- сахар по вкусу
- примерно 1/2 стакана молока
- немного ванилина
- изюм
- панировочные сухари
Смешать все ингредиенты, изюм добавить в конце. Набросать панированных сухарей на дно формы, затем вылить в форму тесто. Выпекать в духовке до подрумянивания при температуре 175°C.
Fi Maitorahkalaatikko
- 400 g maitorahkaa
- vähän ranskakermaa/smetanaa
- 6 rkl mannasuurimoa
- sokeria sinun mausi mukaan
- noin 1/2 lasia maitoa
- vähän vaniljasokeria
- rusinoita
- korppujauhoa
Sekoita kaikki ainekset, lisää rusinat lopussa. Laita korppujauho uunivuokaan, sitten laita taikina sen päälle. Paista uunissa 175 asteessa kultaruskeaksi.
En The casserole
- 400 g of the quark
- a little bit smetana or French cream
- 6 spoons of the semolina
- sugar
- about 1/2 glass of milk
- a little bit vanilla sugar
- the raisin
- the breadcrumbs
Blend all ingredients, put the raisins in the end. Put the breadcrumbs into the baking dish and then put here the dough. Cook in the oven at 175°C until the casserole is flushed.
No comments:
Post a Comment