8.6.12

The casserole

В понедельник 11 июня начинается Петров пост, поэтому данный рецепт будет последним в этом месяце. Хотя, возможно, временами буду выкладывать что-нибудь постное. С середины июля будут летние блюда: овощные, грибные, ягодные.. Это мой план :)
А теперь блюдо, подходящее для субботнего или воскресного завтрака, ужина или вкусного перекуса.

Запеканка. Maitorahkalaatikko. The casserole.
Ру Запеканка

- 400 г творога
- немного сметаны
- 6 ст.л. манной крупы
- сахар по вкусу
- примерно 1/2 стакана молока
- немного ванилина
- изюм
- панировочные сухари

Смешать все ингредиенты, изюм добавить в конце. Набросать панированных сухарей на дно формы, затем вылить в форму тесто. Выпекать в духовке до подрумянивания при температуре 175°C.


Fi Maitorahkalaatikko


- 400 g maitorahkaa
- vähän ranskakermaa/smetanaa
- 6 rkl mannasuurimoa
- sokeria sinun mausi mukaan
- noin 1/2 lasia maitoa
- vähän vaniljasokeria
- rusinoita
- korppujauhoa

Sekoita kaikki ainekset, lisää rusinat lopussa. Laita korppujauho uunivuokaan, sitten laita taikina sen päälle. Paista uunissa 175 asteessa kultaruskeaksi.


En The casserole

- 400 g of the quark
- a little bit smetana or French cream
- 6 spoons of the semolina
- sugar
- about 1/2 glass of milk
- a little bit vanilla sugar
- the raisin
- the breadcrumbs

Blend all ingredients, put the raisins in the end. Put the breadcrumbs into the baking dish and then put here the dough. Cook in the oven at 175°C until the casserole is flushed.

No comments:

Post a Comment

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...