По сложившейся в рамках проекта "Кулинарный вояж" традиции готовлю омлет, в этот раз -
немецкий. Его особенность в том, что белки яиц взбиваются очень сильно, добавляется мука, сыр..
У меня омлет порвался, да и сковородку я изначально подобрала слишком маленькую,
ещё и маслом смазать забыла. Он ну очень пышный..
|
В процессе приготовления |
Пожалуй, это пока единственный омлет, от которого я не в восторге.. Он скорее напоминает блин - крайне пышный и воздушный, но всё же блин, а не омлет)) Даже думала, размещать его тут вообще или нет.. но для собственного порядка и
галочки полноты коллекции омлетов решила всё же разместить (к тому же спрашивала у Алёны, нужно или нет, если не понравилось, оказалось - нужно).
В общем, как-то так :)
Саша,а на скольких яйцах ты делала этот омлет?6 яиц (как в рецепте)наверное многовато.Каждый опыт полезен.На вид омлет аппетитный...
ReplyDeleteНадежа, я все ингредиенты поделила надвое, итого три яйца.
DeleteНа фото и правда аппетитно выглядит). И пышный такой, вот мы почему то про омлеты оочень редко вспоминаем вообще, чаще глазунью побыстрее).
ReplyDelete