Томатный суп с креветками и пармезаном. Tomaattikeitto katkarapujen ja Parmegianon kanssa. Tomato soup with prawns and parmegiano. |
Можно добавить в тарелку сухарики для супа. Saa laittaa lautaseen keitonkrutonkia. You can add into the plate soup crutons. |
Ру Томатный суп с креветками и пармезаном
1 литр томатного сока
130 г филе семги
100 г крупных очищенных креветок
40 г зеленого сладкого перца
30 г тертого пармезана
цедра 1/4 лимона
свежий базилик
черный перец
Томатный сок нагреть, не доводя до кипения. Всыпать в сок тертую лимонную цедру. Положить в горячий сок семгу, нарезанную крупными кусками, креветки и сладкий перец, нарезанный тонкими полосками. Нагревать суп, не давая ему кипеть, еще 5 минут, снять с огня и влить немного соевого соуса.
Подавать, посыпав черным перцем, пармезаном и украсив листьями базилика.
Fi Tomaattikeitto katkarapujen ja Parmegianon kanssa
1 litra tomaattimehua
130 g lohifileetta
100 g isoja katkarapuja
40 g vihreätä paprikkaa
30 g Parmegiano juustoa
kuori 1/4 sitruunasta
tuoretta basilikaa
mustapippuri
Lämmitä tomaattimehua, mutta ei saa antaa kiehua. Lisää vuoltua sitruunan kuorua mehuun . Sitten lisää sinne leikattua lohta, katkaravut ja hienosti leikattua paprikkaa. Lämmitä keitto vielä 5 minuuttia (mutta älä anna kiehua), sitten ota pois hellalta ja lisää sinne vähän sojakastiketta.
Tarjoamassa lisää lautaseen mustapippuria, parmesania ja basilikkan lehtiä.
En Tomato soup with prawns and Parmegiano
1 l tomato juice
130g salmon fillet
100 g big prawns
40 g green paprika
30 g Parmegiano cheese
hide of 1/4 lemon
current basil
black pepper
Warm up a tomato juice, but don't allow it boil up. Add scrubbed lemon hide into a juice. Then add sliced salmon, prawns and sliced paprika. Warm 5 minutes else (don't allow it boil up), then take off from stove and add a little bit soy sauce.
When go to eat it, add black pepper, parmesan and basil into your plate.
No comments:
Post a Comment