19.6.11

Banana pie

Банановый пирог. Banaanikakku. Banana pie.



Ру Банановый пирог

- 100 г сливочного масла или маргарина
- 1,5 стакана сахара
- 3-4 банана
- 150 мл молока
- 2 яйца
- ванилин или ванильный сахар
- щепотка соли
- 2,5 ч.л. разрыхлителя
- 1,5 стакана муки

Взбить масло/маргарин с сахаром, бананы раздавить вилкой или толкушкой для пюре в кашицу и добавить к маслу с сахаром. Добавить молоко, ванилин, соль и перемешать. Добавить яйца по одному и в конце добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Выпекать при 170°C до румяного цвета, готовность проверить зубочисткой.


Fi Banaanikakku

- 100 g voita tai margariinia
- 1,5 lasia sokeria
- 3-4 banaania
- 1,5 dl maitoa
- 2 kananmunaa
- vaniljasokeri
- rippaus suolaa
- 2,5 tl leivinjauhetta
- 1,5 lasia vehnäjauhoa

Vatkaa voi (tai margariini) sokerin kanssa. Murskaa banaanit puuroksi esim. haarukalla ja lisää voihin. Lisää maito, vaniljasokeri ja suola. Sekoita. Lisää kananmunat vuorotellen ja sitten lisää vehnäjauho, joka oli etukäteen sekoitettu leivinjauheen kanssa. Paista uunissa 170°C lämpötilassa kunnes kakku on kauniin ruskea, tarkista valmiustila hammastikulla.


En Banana pie

- 100 g of butter or margarine
- 1,5 glass of sugar
- 3-4 banana
- 1,5 dl of milk
- 2 eggs
- vanilla sugar
- pinch of salt
- 2,5 tea-spoon of backing powder
- 1,5 glass of flour

Wham the butter (or margarine) with the sugar. Grind bananas for example by the fork and add into the butter with sugar. Add milk, vanilla sugar and salt. Blend. Add the eggs alternately and then add flour with baking powder. Cook in the oven at 170°C until the pie is flushed. Check is it ready by the toothpick.


No comments:

Post a Comment

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...